• 馭天馬,牧群星,云端談笑凱歌還——南京航空航天大學第六屆“長空學者”計劃國際青年科學家云論壇

    作者:時間:2020-05-29瀏覽:2740供圖:審閱:來源:南京航空航天大學

    字體:

    一、論壇簡介

    為聚焦國際學術和世界科技前沿,服務國家重大戰略需求和航空航天民航事業發展,加快打造高端云集、青年拔萃、國際視野、世界一流的人才格局,加速雙一流建設步伐,南京航空航天大學將于2020619日召開第六屆長空學者計劃國際青年科學家云論壇,誠邀海內外青年英才了解南航、探討學術、增進合作。 

     

    二、申請條件

    1. 在國內外知名大學獲得博士學位,目前在海外知名高校、科研機構、知名企業研發機構有正式教學、科研職位,或在海外從事博士后研究工作連續滿2年及以上人員。

    2. 自然科學和工程技術領域申報者,當前年齡一般不超過38周歲;人文社科領域申報者,年齡不超過42周歲。

    3. 學術業績突出,具有成為該領域領軍人才發展潛力。

     

    三、日程安排

     

    四、報名方式


    掃碼報名

    請各位學者在610日之前完成報名,學校將于618日前發送分論壇面談邀請函。

     

    五、引聘對象及待遇

    (一)高層次人才

    引聘對象:

    1. 第一層次

    中國科學院或工程院院士;發達國家科學院院士或工程院院士;諾貝爾獎、圖靈獎、菲爾茲獎等國際大獎獲得者;在世界一流大學、科研機構任職的國際著名學者。

    2. 第二層次

    國家級人才計劃入選者或具有相當學術水平的人才。年齡一般不超過55周歲;學科建設急需、且業績特別優異者,年齡要求可適度放寬。

    3. 第三層次

    國家級人才計劃青年項目入選者,年齡一般在40周歲以下。

    相關待遇:

    學校根據聘期工作目標及任務、學科類型等不同情況,結合國家提供的經費,配套相應科研啟動經費、薪酬(可實行年薪制或人才津貼制)、實驗及工作場所、科研助手、住房待遇等(基本標準見下表,學院可進行待遇補充,一人一議)。

    相關待遇基本標準一覽表

    海外青年項目入選者除國家獎金外,江蘇省財政給予1:1配套。

    通過學校評審并推薦申報國家青年項目者,可擇優聘任副教授及以上崗位,享受“長空學者”待遇。

     

     ()南航“長空學者”

    “長空學者”計劃分為“長空英才”和“長空之星”兩個層次,面向校內外公開遴選。

    引聘對象:

    “長空英才”:在學科領域內具有較高的學術影響力,學術成果得到廣泛認可,且具有較大學術發展潛力的優秀中青年人才,以入選國家級高端人才計劃為培養目標;一般年齡不超過40周歲。

     “長空之星”:博士畢業兩年以上,至少有一年以上在海外著名大學或研究機構學術研究經歷,具有較大學術發展潛力的優秀青年人才,以入選國家級青年人才計劃為培養目標;一般年齡不超過32周歲。

     

    相關待遇:

    相關待遇基本標準一覽表

    (三)其他

    常規師資、外籍教授、博士后、專職科研等更多崗位,請點擊:https://rsc.nuaa.edu.cn/2019/0415/c381a154462/page.htm

     

    六、招聘學科及聯系方式

    南京航空航天大學人事處/高級人才辦

    通訊地址:中國江蘇省南京市御道街29號,210016

    聯系人:梁老師 談老師

      話:+86-25-84895923    郵箱:rencai@nuaa.edu.cn

    各學院網址:http://www.jnliyuan.com.cn/xysz/list.htm

     

     


     

     

     


    色播宅男影院